Рецепты "моей бабушки"

Юдкевич Лев, 8-А

У меня есть моя любимая бабушка. Она мало готовит, но таки умеет готовить фаршированную рыбку и фаршированную курицу
Это не говорить надо а кушать. 
И у фаршированной курицы и у фаршированной рыбы одинаковый принцип 1-Моем, 2-чистим, 3-куратно снимаем шкуру, 4-делаем фарш, 5- запихиваем внутрь, 6-зашиваем.
Эсли вы были у моей бабушки и не попробовали ее курицу и рыбку, это тоже самое что быть в Одессе и не пройтись по Дерибасовской.
Меня всегда удивляла ловкость мамы и бабушки на кухне. Но когда папа берётся приготовить барашка на пейсах это просто ховайсь.
У евреев очень много шикарных блюд и если их каждый день кушать, то вы станете розбаловаными как малые дети, и нищим как босяки.
Но я желаю вам кушать еврейскую кухню каждый день, благодарить Всевышнего и от не беднеть.


Копил Валя, 7-А





Симоненко Юра, 5-А





Комментариев нет:

Отправить комментарий